首頁教程資訊手游攻略 → 12月劍與遠征詩社競答第五天答案是什么 2022詩社競答第五天答案分享

12月劍與遠征詩社競答第五天答案是什么 2022詩社競答第五天答案分享

來源:網絡 | 更新時間:2022-12-13

  12月劍與遠征詩社競答第五天答案是什么?劍與遠征是一款擁有很高人氣的卡牌手游,詩社競答是劍與遠征在近期最新上線的一個答題活動,這個活動玩法很豐富,每年都會更新新的答題玩家只要成功答對題目就能獲得豐厚的游戲獎勵,在今天已經是第五天了,現在有很多玩家對于劍與遠征詩社競答第五天正確答案有哪些還不是很了解,其實答案很簡單下面小編就把劍與遠征2022詩社競答第五天答案分享給大家希望大家在看完這篇攻略后都能順利答對題目。

12月劍與遠征詩社競答第五天答案一覽

  1、賦予沁林新雨-娑麗絲守護的力量的元素徽記是?

  答案:水元素微記。

  2、悲愴游魂-忒蘿玫的眼睛是什么顏色?

  答案:紫色。

  3、怒恨魔獸-卡妮薩&魯克在主動使用技能“雷爆鎖定”時,將會跳躍至?

  答案:敵方最密集區域。

  4、在戰斗中上陣同陣營的4名英雄時,會獲得多少攻擊屬性加成?

  答案:15%。

  5、請問旅行商人-羅萬曾經獲得過什么禮物?

  答案:姝鴛。

  詩社競答12月第四天答案:

  1、撼潮衛士-高爾沃與怒潮行者-希瑞斯是什么關系?

  答案:好友

  2、當枯榮騎士-巴登的各技能等級提升至最高后,以下關于其技能機制中,描述錯誤的一項是?

  答案:木構分身可同時存在多個

  3、蒼翠女士-妮奧芙是什么元素守護者?

  答案:木元素

  4、以下哪個不是劍與遠征中的職業?

  答案:刺客

  5、賦靈侍女-羅莎琳不會使用以下哪個東西攻擊敵人?

  答案:抹布

相關推薦

<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>